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Toqués du cèpe : les ateliers de cuisine ont trouvé leur public

Lundi 05 octobre 2015

Le cèpe était une nouvelle fois à la fête les 2 et 3 octobre. Cette année, les ateliers de cuisine étaient au cœur de la manifestation avec la présence de plusieurs chefs lozériens et de Simone Cantafio, chef du restaurant étoilé de Michel Bras à Toya (Japon). Les élèves du lycée hôtelier de Saint-Chély-d'Apcher ont également porté main forte aux chefs.

Des dégustations
Un large public a assisté aux trois ateliers prévus durant le week-end. L'occasion pour tous de découvrir des recettes plus alléchantes les unes que les autres comme la tourte à la biche et aux cèpes d'Yves Témoulet ou la gaufrette aux trois cèpes de Simone Cantafio. Après avoir assisté à la recette, le public n'a pas boudé son plaisir pour déguster les différentes préparations.

Malgré la pluie qui a perturbé le programme samedi, le public a répondu présent pour cet événement qui prend chaque année de l'ampleur.